Изумрудный город 

Черкассы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Изумрудный город 

ИСТОРИЯ 
Наша команда собралась впервые в 2008 году при создании одного телевизионного проекта. Потребность самореализации и неугасаемая энергия сподвигли нас на новые свершения Т.к. мы совершенно не хотели расставаться с любимым делом, в связи с закрытием проекта в нашем городе. В 2009 году для своего агентства мы выбрали простое название «ПРАЗДНИК». Ведь именно оно у всех вызывает самые яркие эмоции! Именно их мы и понесли людям! Проживая изнутри создание событий и получая первые благодарные отзывы, мы поняли, что источник вдохновения БЕСКОНЕЧЕН! 


РАЗВИТИЕ 
С момента создания наша команда выработала привычку постоянно обучаться, как по отдельности, так и совместно. Расширяем наши границы, развиваемся и осваиваем новые горизонты. 
Мы проходим обучение и стажировку в Европе, а также, являемся постоянными участниками профессиональных выставок и фестивалей, создаём собственные проекты и семинары для наших клиентов. В 2015 году для свадебного направления, у нас родилось новое, сказочное название «Изумрудный город», как место, где сбываются мечты! На сегодняшний день вся деятельность нашего агентства осуществляется под брендом «ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД».


РЕЗУЛЬТАТ 
Для Вашего комфорта команда «Изумрудного города» готова «с нуля» и «под ключ» создать и воплотить любое событие! Мы разработали новые направления, такие как: «Свадьба за границей», «Летний обучающий лагерь в Италии», «Медицинский туризм». Мы ощутили свою зависимость от результата!.. Улыбка ребенка, счастливые глаза взрослого, окрыленные жених и невеста – это все источник нашего вдохновения и пустившего корни в самое сердце девиза и смысла «Город, где рождаются эмоции!».

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Украина1

 
от 5 000 до 10 000 грн.
Черкассы